Albo2

Albo d'oro Challenge Gran Fondo

 

2019 ----- ------
2018 ----- ------
2017 ----- ------
2016 Ferni Maurizio
2015 De Carli Massimo
2014 Antimo Arpaia
2013 De Carli Massimo
2012 Busetti Fabio
2011 Candiani Franco
2010 Candiani Franco
2009 Candiani Angelo
   

Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti, per tracciare utilizzo e preferenze. Per maggiori informazioni consulta cookie e privacy..

Puoi scegliere di bloccare cookies non essenziali e sconosciuti. Per saperne di piu'

Approvo

Gruppo Sportivo Ciclistico TeamBustoBike A.S.D. via Pallanza, 40 Busto Arsizio VA - Copyright © 2008-2018 TeamBustoBike

 ASSB  | ACSI | UCI

 

© ASD TEAMBUSTOBIKE

Utenti connessi