albo d oro4

Albo d'oro Atleta dell'anno

2019 Candiani Franco
2018 Candiani Franco
2017 Ramponi Marco
2016 Ferni Maurizio
2015 De Carli Massimo
2014 Antimo Arpaia

albo

Albo d'oro del Campionato Sociale

 

2019 Ramponi Marco
2018 Candiani Franco
2017 Ramponi Marco
2016 Morlacchi Enrico
2015 Chiolle Giorgio

2014

Massimo De Carli

2013

Arpaia  Antimo
2012 Candiani Angelo
2011 Busetti Fabio
2010 Panarotto Matteo
2009 Rimoldi Stefano

 albo oro3

Albo D'oro Trofeo dello Scalatore

2019 Candiani  Franco
2018 Candiani Franco
2017 Ramponi Marco
2016 Ferni Maurizio
2015 Ferni Maurizio
2014 Ferni Maurizio
2013 Candiani Franco
2012 Candiani Franco
2011 Candiani Franco
2010 Candiani Franco
2009 Candiani Franco
     

 

 

Albo2

Albo d'oro Challenge Gran Fondo

 

2019 ----- ------
2018 ----- ------
2017 ----- ------
2016 Ferni Maurizio
2015 De Carli Massimo
2014 Antimo Arpaia
2013 De Carli Massimo
2012 Busetti Fabio
2011 Candiani Franco
2010 Candiani Franco
2009 Candiani Angelo